Produção de alimentos e meio ambiente: um convívio possível?
Propõe-se abordar o desafio, cada vez mais questionado nos fóruns técnicos, políticos e sociais, de modo a associar-se o conceito da sustentabilidade com a necessidade de alimentar uma população crescente, sobretudo considerando a condição brasileira de ser um dos players mundiais na produção agropecuária.
24 e 25 de abril de 2014
24/04: 13h30 às 17h30 - 25/04: 08h30 às 17h
Centro de Convenções
Parque de Eventos . Bento Gonçalves . RS
Propõe-se abordar o desafio, cada vez mais questionado nos fóruns técnicos, políticos e sociais, de modo a associar-se o conceito da sustentabilidade com a necessidade de alimentar uma população crescente, sobretudo considerando a condição brasileira de ser um dos players mundiais na produção agropecuária.
24 e 25 de abril de 2014
24/04: 13h30 às 17h30 - 25/04: 08h30 às 17h
Centro de Convenções
Parque de Eventos . Bento Gonçalves . RS
Nenhum comentário:
Postar um comentário